SELTAS - 電子學習平台

Seltas - Ideas For E-Learning



教師/職工登入

嘗試使用SELTAS?
聯絡我們
Seltas Project - 無法登入帳號
請先做以下幾個步驟的檢查,確定都無法正常登入的話,可隨時發電子郵件給我們查詢。
  • 請先確定帳號密碼都是正確的情況,如果輸入後系統告知你是帳號密碼錯誤,請檢查有沒有按到:CapsLock, NumLock, 空白, Tab 等按鍵。
  • 如果是輸入後回到首頁仍然沒有登入的狀態,但是又沒有任何錯誤訊息,請先參考:
    如何清空網頁暫存檔,如果還是無法正常登入, 請繼續參考以下步驟
  • 檢查是否最近有安裝任何安全防護軟體, 例如 Norton Internet Security 或是卡巴斯基等等, 或是任何瀏覽器阻擋 javascript 及 cookies 存取的外掛軟體等等, 如果有安裝以上這些軟體, 請先試著關閉或是移除, 再登入看看。若還是不行, 請繼續往下參考
  • 試著換一台電腦做登入試試看(盡量找一台乾淨沒有裝一些有的沒的軟體的電腦)如果可以成功登入, 代表原來的那台電腦應該是安裝了某些程式造成無法正常登入,這時比對一下兩台電腦的差異然後修改或刪除一些程式設定試試看。
  • 輸入完帳號密碼或是驗證碼的欄位時, 請用滑鼠點 "登入" 或 "確認" , 盡量不要直接按"enter"。
  • 作業系統日期比伺服器快很多, 會導致無法正常登入。
  • 以上幾點都不行的話, 請發送電郵給我們,並填妥相關資料說明您的狀況告知客服。
最後更新時間: 2013年01月16日 ( Seltas Project, Dick Wan )

Seltas Project 合作學校

系統開發團體

合作伙伴